История компании

Lizarran – всемирно-известная сеть ресторанов испанской и баскской кухни, была основана в 1988 леонским предпринимателем Mateo Ferrero, который открыл первый свой ресторан-таверну в Каталонском городе Сиджес (Sitges), тогда ресторан носил баскское название “Eguzki”. Основой его бизнеса были тапас (tapas) и пинчос (pinchos), популярные национальные блюда Страны Басков.

 

На сегодняшний день под этой маркой работают более 200 ресторанов в 8 странах мира: Испании, России, США, Франции, Китае, Португалии, Андорре и Италии.

Вкусные, простые и доступные блюда северной Испании, высочайшее качество натуральных и свежих продуктов и сервиса быстро завоевали любовь каталонцев. Популярность заведения была настолько велика, что посетители уговаривали Mateo Ferrero не останавливаться на достигнутом.
В 1996 предприниматель и его сподвижники решили создать основанную на франшизе сеть тапас-ресторанов, которую они назвали Lizarran.

Салат с запеченным козьим сыром
Скидочные
карты
О ресторане Наше меню Винная карта Галерея Новости Контакты