Новости

Тапас в Испании

 Первый опыт изучения традиции употребления закусок «тапас» в Испании.  

Привычка «пойти перекусить тапас» все больше распространяется в стране, и не только как кулинарная традиция, но и своего рода времяпрепровождения испанцев.

Во время «перекусов», большинство едоков склоняется к традиционным пиву и чисторре, делается это в кругу друзей, если это субботний вечер, либо всей семьей в воскресенье.

Также есть масса любителей закусить в одиночку, это как правило мужчины, посещающие бары и таверны среди недели, в то время как женщины приберегают это удовольствие на выходные.

В эти дни (пятница, суббота, воскресенье) посетители съедают вдвое больше обычного, тратят также вдвое больше денег, и «зависают» в барах намного дольше, чем в будни.

 

Это лишь некоторые из заключений «Первого опыта изучения традиции употребления закусок «тапас» в Испании», реализованного сетью «LIZARRAN», лидирующей в ресторанном бизнесе этой страны среди тапас-баров. В опросе участвовало 27.548 посетителей «LIZARRAN» по всей Испании.

 

Пинчо "осьминог по-галисийски"
Скидочные
карты
О ресторане Наше меню Винная карта Галерея Новости Контакты