Новости

 Весь июнь в испанских ресторанах Lizarran готовят блюда валенсийского региона!

Валенсия – один из прекраснейших прибрежных регионов Испании у берегов Средиземного моря, знаменитый не только своими золотыми пляжами, но и многообразной кухней.

Одно из популярных блюд региона – валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей. Для паэльи используется специальный рис сорта «Бомба», выращенный на озере Аль Буфера, расположенном рядом с городом Валенсия. В этом же озере вылавливают угря, из которого валенсийцы готовят еще одно популярное блюдо «Ай и пебре» – суп из угря с картофелем, приправленный корицей и острым перцем.

Попробуйте эти и другие блюда в ресторане Lizarran во время дней валенсийской кухни!

 

 

 

 

Пинчо "осьминог по-галисийски"
Скидочные
карты
О ресторане Наше меню Винная карта Галерея Новости Контакты