Новости

Lizarran - лучший испанский ресторан года!

Lizarran стал лучшим испанским рестораном в России!
 

Рестораны испанской и баскской кухни Lizarran московского ресторатора Сергея Миронова выиграли в конкурсе «Испанский ресторан года», проходившем с 14 ноября по 10 декабря 2013 года. Конкурс учрежден торговым представительством Испании.

Этот масштабный проект был направлен на то, чтобы с помощью открытого пользовательского голосования, а также экспертного жюри выяснить, какой ресторан испанской кухни является лучшим на территории Российской Федерации с точки зрения простых посетителей. На звание лучшего испанского ресторана претендовало порядка 10 заведений, среди которых такие известные и уважаемые рестораны как Tapa De Comida и Los Bandidos.

Победу ресторанам Lizarran принесла любовь гостей и бережное отношение к испанским кулинарным традициям, за соблюдением которых следит бренд-шеф сети Хорхе де Анхель Молинер. «

Мы благодарим всех, кто, голосовал и болел за наc! Нам очень приятно, что почти половина проголосовавших отдали свои голоса за Lizarran.

Народное признание – это высокая оценка нашей работы. Мы планируем и дальше развивать рестораны Lizarran на столь же высоком уровне», – заявил Сергей Миронов.

Тигровые креветки
Скидочные
карты
О ресторане Наше меню Винная карта Галерея Новости Контакты