Новости

Мастер-класс по сырованию

 ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР-КЛАСС ПО СЫРОВАРЕНИЮ

9 февраля (воскресенье) в 11-00 в ресторане Lizarran в Афимолле состоится мастер-класс с участием совладельца испанской сыроварни LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO  ФЕРНАНДО ФРЕХЕНЕДА ЧИКО и шеф-повара самой престижной в Испании сети отелей LOS PARADORES ГРИГОРИО МОРЕНО.

На мастер-классе вы узнаете все о фермерском сыроделии и секретах традиционной кухни Иберийского полуострова. Вы сможете поучаствовать в процессе производства сыра, почувствовав себя настоящим испанским крестьянином, а также, уже как настоящий испанский аристократ, продегустировать блюда, приготовленные из настоящего овечьего сыра – одного из самых древних лакомств человечества.

Приходите! Будем вас ждать!

Салат с запеченным козьим сыром
Скидочные
карты
О ресторане Наше меню Винная карта Галерея Новости Контакты