Новости

Фотоотчет по мастер-классу

9 февраля в ресторане Lizarran в Афимолле состоялся мастер-класс по сыроварению от наших друзей, испанской сыроварни LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO.  

Мастер-класс вел коммерческий директор и совладелец фабрики Фернандо Фрехенеда Чико. Он привез с собой целую испанскую делегацию: технолога с фабрики и двух поваров самой престижной в Испании сети отелей LOS PARADORES. И все это для того, чтобы гости ресторана Lizarran узнали о фермерском сыроделии и секретах ТРАДИЦИОННОЙ кухни Иберийского полуострова.

Участники мастер-класса научились тому, как готовить сыр собственными руками, а также продегустировали лучшие сыры сыроварни LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO и блюда, созданные на их основе талантливыми поварами сети отелей LOS PARADORES.

Благодарим всех, кто пришел в это воскресное утро к нам, и будем ждать встречи с вами в ресторанах Lizarran!

ФОТООТЧЕТ ПО МАСТЕР-КЛАССУ!

Тигровые креветки
Скидочные
карты
О ресторане Наше меню Винная карта Галерея Новости Контакты