Новости

Международные недели хереса

Международные недели хереса в Lizarran!

Херес родился около 500 лет назад в одном из уголков Андалусии и на сегодняшний день является признанной классикой в винном мире. Традиционно херес употреблялся в виде аперитива или дижестива, однако в последние годы он стал еще более популярен в качестве сопровождения ко многим блюдам и закускам.

Регулирующий Совет Хересных вин, Испанские Вина и ресторан Lizarran предлагают Вашему вниманию сет из трех блюд и специально подобранных к ним хересов:

   Пинчос бокеронес с маринованным перцем/ Williams & Humbert Collection Fino (40 ml).

   Бычьи хвосты, тушенные с вином, хересом и овощами/ Williams & Humbert Oloroso Especial 15 y.o. (40 мл).

   Тыквенный пудинг с арропом и ванильным мороженым/ Williams & Humbert Pedro Ximenez 20 y.o. (40 мл)

Цена за сет – 1450 руб.

Только до 15 июня!

 

 

Салат с запеченным козьим сыром
Скидочные
карты
О ресторане Наше меню Винная карта Галерея Новости Контакты