Новости

Знакомство с испанской кухней

 Знакомство с испанской кухней. Мастер- класс от поваров ресторана Лизарран с последующей дегустацией.  

Мы расскажем о самых интересных кулинарных традициях Испании, поделимся секретами, а так же научим готовить некоторые из них.

 

Программа состоит из четырех мастер- классов:

25 апреля, суббота, 13-00, Lizarran Красный Ки

 «Традиционные испанские закуски. Тапас и пинчос. Мастер-класс по приготовлению пинчос. Смотрим, готовим, пробуем.»

 

16 мая, суббота, 13-00, Lizarran Красный Кит

 «Хамон — уникальный продукт Испании. История возникновения и секреты приготовления. Дегустация нескольких видов хамона».

 

23 мая, суббота, 13-00, Lizarran Красный Кит

 «Сырные традиции Испании. Необычные сочетания сыра с другими продуктами. Пробуем и экспериментируем»

 

30 мая, суббота, 13-00, Lizarran Красный Кит

«Паэлья и Гаспаччо — блюда — визитные карточки Испании. »

Готовим паэлью и гаспаччо, узнаем историю возникновения и секреты приготовления. Пробуем. Делимся впечатлениями.»

 

Будем рады поделиться  кулинарными традициями Испании! Приходите всей семьей!

Участие в мастер-классе по предварительной регистрации. Количество участников ограничено.

Подтверждайте Ваше участие по телефону 8 499 346 29 90.

Пинчо "осьминог по-галисийски"
Скидочные
карты
О ресторане Наше меню Винная карта Галерея Новости Контакты